Curupira

Imperial Pastry Stout

33 CL
ALC10% VOL
Première « Pastry » Stout de Mont Hardi, Curupira est une bière qui se la joue façon crème brûlée pour un résultat tout en rondeur et en gourmandise.
Houblons : Polaris
Malt : Avoine, Orge
Allergènes : Gluten, Lactose
EBC : 135
IBU : 16
Accords mets : Chili con Carne épicé
Houblons : Polaris
Malt : Avoine, Orge
Allergènes : Gluten, Lactose
EBC : 135
IBU : 16
Accords mets : Chili con Carne épicé

Informations Complémentaires

Dans le folklore brésilien, Curupira est un esprit farceur de la forêt amazonienne.
Avec ses pieds « à l’envers », il trompe les chasseurs de ses traces de pas pour épargner les animaux de la forêt.

Chez Mont Hardi, Curupira est un Imperial Pastry Stout riche et soyeux, brassé façon crème brûlée : un caramel fait maison, de la gousse de vanille, des fèves de tonka et une pointe de lactose.

Curupira est une bière chaleureuse, gourmande et suave.

C’est la dernière fois qu’on fait 30kg de caramel nous même.

Louis, Maître Brasseur

Nos autres bières